您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
三河:“便民服务亭”让市容更洁美
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-07-17 16:30

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 刘伟)为进一步提升城市管理水平,改善居民购物环境,三河市供销合作社充分发挥桥梁和纽带作用,通过与亿河源专业合作社合作,在市区多个繁华路段建立了便民服务亭,实现了农超无缝对接,为群众生产生活提供便利。

    “便民服务亭”除了经营水果、蔬菜、肉蛋奶等农副产品,还将本市国宇家庭农场的红薯制品、福山果品专业合作社的水果、树文家庭农场的蘑菇、大道家庭农场的鸡蛋、亿河源专业合作社的猪肉、顺发奶牛养殖场的牛奶等众多农业合作社和家庭农场的绿色农产品推介给广大社区居民。外观整洁、品种齐全、货真价实的便民服务亭全部实行开架销售,明码标价,每个店面货物品种不少于30种,为广大市民提供了一个舒适、安全、放心的消费环境。

    “街道整洁了,车辆不堵了,自从有了便民服务亭,周围环境好多了”。家住康居小区的刘大爷说。据了解,三河市还将进一步加快现代流通经营网络体系建设,努力打造为农服务的综合平台,利用电商平台,建立网上销售模式;立足服务“三农”宗旨,抓好农资储备供应;认真组织农资货源,做好农业生产资料的储备供应,做到了商品保质量、旺季不断档、供应不误时。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻