您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
广阳区工商联携手河北建设集团建安分公司
开展千企帮千村 精准扶贫行动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-07-17 16:33

 

    廊坊传媒网讯(记者 武悦 通讯员 郭贵宝 )7月13日,由廊坊市广阳区工商联与河北建设集团建安分公司联合组成的精准扶贫行动组携带米面粮油等物品来到对口扶贫村张家口市宣化区赵川镇正南营村看望慰问困难群众。

    在当地村委会负责人的引导下,广阳区工商联及河北建设集团建安分公司一行人看望慰问了因病致贫、无劳动能力的柴明、张建华、李义等5户建档立卡特困群众,为每户送去了米面粮油等生活用品及2000元现金,受到救助的群众向精准扶贫行动组慰问人员表示感谢。随后,精准扶贫行动组与赵川镇和正南营村班子成员进行了座谈,就产业扶贫等相关事宜进行了深入交流。

    河北建设集团建安分公司一直致力于各种扶贫工作,积极参与精准扶贫行动,帮助贫困地区加快脱贫步伐,为我省贫困地区全面建成小康社会作出积极贡献。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻