您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
廊坊中院突出重点打击刑事犯罪整治治安环境
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-07-17 17:15

 

    廊坊传媒网讯(记者 王满凤 通讯员 高占国 陈克祥) 7 月17日,记者从廊坊市中级人民法院获悉,为依法严厉打击各类刑事犯罪活动,整治社会治安秩序,提升人民群众安全感,即日起廊坊中院将在全市开展为期100天的集中打击刑事犯罪、整治治安环境百日攻坚专项行动。

    据悉,此次行动将紧紧围绕平安廊坊建设总体要求,坚决依法从严惩处各类刑事犯罪。在具体工作中,两级法院将按照准、快、狠、深、稳、细的总体要求,依法严惩危害国家安全犯罪、恐怖犯罪、非法讨债等黑恶势力犯罪;依法严惩杀人、爆炸、放火、投毒、绑架等严重危害社会治安刑事犯罪;依法严惩严重影响群众安全感的“两抢一盗”犯罪和盗窃机动车等多发性侵财犯罪。

    同时,依法严惩制售有毒有害食品犯罪、传销犯罪、非法吸收公众存款犯罪等危害民生类犯罪;依法严惩法轮功等邪教组织犯罪和非法信访中以起哄、闹事为目的寻衅滋事犯罪等,依法从重从快判处一批严重刑事犯罪分子,集中宣判一批影响恶劣、社会关注、群众反映强烈的重大刑事案件,最大限度的震慑犯罪,鼓舞群众,最大限度控制和减少刑事犯罪的发生,提高群众安全感。

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻