永清县上半年 完成财政收入27.6亿元 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 成就展示 正文
 
永清县上半年 完成财政收入27.6亿元
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-07-19 09:08

 

    廊坊传媒网讯(特约记者 任文利)截至6月底,永清县全部财政收入完成276093万元,占全年任务的97.4%,同比增长96.0%,增速位居全市第一名;县级公共预算收入完成86434万元,占全年任务的61.2%。

    今年以来,该县狠抓项目建设、转型升级和税费征管,确保财政收入稳步增长。

    在项目建设方面,实行县领导分包、跟踪服务等制度,提升项目服务水平,促进京东华北运营中心、菜鸟网络智能骨干网等项目动工建设。严把准入关口,力争在引进立县高端实体大项目上实现突破,在今年“5.18”廊坊经洽会上集中签约10个重点项目,总投资140亿元,涉及新能源、航天科技、高端装备制造、特色文化旅游等行业领域。

    在转型升级方面,围绕建设“经济强县、美丽永清”奋斗目标,财税部门全面落实减税降费政策,加强政策扶持,统筹使用战略性新兴产业、工业技改、科技创新等各项资金,推进产业转型升级,增强经济发展后劲,壮大经济发展实力。随着经济结构调整进程的不断加快,全县税收结构不断优化,截至6月底,该县第三产业实现税收243652万元,占全部税收收入的90.5%,同比增长169.2%。

    在税费征管方面,实行“一财两税”联席会议制度,坚持一月一调度、一月一通报,实行以旬保月、以月保季、以季保年,确保财政收入均衡入库。完善税收监管网络平台,提高财税收入分析、预测、监控能力和征管科学化水平。加强非税财政收入征管,切实贯彻落实“收支两条线”,严格管理,提高财政调控能力。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻