固安水源地工程正抓紧施工 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 成就展示 正文
 
固安水源地工程正抓紧施工
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-07-20 09:37

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 赵峰 胡斌)7月19日上午,市清泉供水公司总经理任风岗、副总经理赵国华带领相关人员在施工方负责人的陪同下视察了固安水源地输水管线施工现场及河北建投水务环境工程廊坊分公司项目部。

    任风岗在项目部针对固安水源地项目提出了三点要求:一是加大工程施工报道力度,采取系列报道的形式突出宣传战高温施工的特点和亮点,突出各级职能部门对工作给予的支持。二是施工各方要全力关爱一线施工人员,提供充足的防暑降温物资,保障人员身体健康安全。三是环工要扭转廊涿引线施工时的被动局面,提高施工队伍素质,确实保障今后的工程质量 、安全 、进度,保障施工各项工作安全度汛。

    环工负责人表示会后将积极贯彻座谈会的精神和工作指示,保证对以上工作措施落实到位。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻