锦绣生活 逸享如家 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 廊坊风光 正文
 
锦绣生活 逸享如家
新城夏韵(13)
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-07-25 15:52

 

    

    廊坊传媒网讯(记者 郭睿)芳草萋萋,杨柳依依;沐浴着清风,徜徉在逸树家小区中,宛若置身于景色优美的公园——或清新、或雅致、或书香气息萦绕……广场上,有人放声歌唱,有人随乐起舞;浓荫下,有人读书下棋,有人闲聊散步,无论男女老少,人人脸上洋溢着幸福的笑容。

    一草一木皆风景。逸树家小区别出心裁的将“家文化”与环境相融合,打造文化气息浓厚的景观,供居民闲暇之余观赏、娱乐。

    漫步在一条条“家中小径”上,可一边散步尽情欣赏小区的景色,也可细细品读“家文化”标语、金句,随时感受“家”的存在。若迎面吹来一阵清风,那带着泥土的芳香和花朵清香的风,令人心醉神迷。

    在家文化广场,正中央竖起的“家”字显得红火又温馨,百家姓、中国梦、福禄寿喜等宣传语与之相呼应,温暖而和谐。放眼望去,老少乐、夫妻和、怡然乐、健为本、孝为上、夕阳红、和谐家……“我家一周记”七个场景、七幅画面,映入眼帘,妙趣横生。

    小区还开展“找姓氏”“国学堂”“我家我涂鸦”“家互助”“家庭恳谈会”等活动,居民可参与其中,受益匪浅,其乐融融。

    大门外,大红灯笼排排挂,走进“家”门,仰望一片红灯笼,心情愉悦,走出“家”门,回望一片红灯笼,依依不舍。

    家是停泊的港湾,家是幸福的源泉,家是生活的动力,家是温暖的依靠,家是心灵的乐园。走在逸树家小区中,欣赏着美丽的景色,感受着“家”文化,不禁陶醉。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻