馨语新意 盛夏胜美 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 廊坊风光 正文
 
馨语新意 盛夏胜美
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-07-28 09:23

 

    

    廊坊传媒网讯(记者 王洋洋 任晓燕)无远足,却也徜徉,社区美景,无限风光。

    从正门进入馨语星苑小区,首先映入眼帘的是简单大方的星星状造型,有点像尖尖的帐篷,又似一把能遮风挡雨的大伞。道路平坦整洁,一幢幢楼房粉饰一新,台阶、花池统一模式,门前便民服务箱里的工具整齐排列,一切看上去井井有条、温馨和谐。

    沿路径直往前,一湾澄碧的池水,在楼宇间荡漾。

    临池漫步,目之所及,繁花坠,柳丝垂,荷花舞,燕儿飞,菖蒲摇,景色唯美。在微风的吹拂下,茂盛的杨柳垂枝条条,把一池的绿水,圈点起了一圈一圈的波纹,在池塘里荡漾开去。

    向甬路深处走去,一块块草坪隐秘在密密麻麻的小树林中,一条条小路在草坪间蜿蜒。小路上有推着婴儿车遛娃的妈妈,也有拿着蒲扇遛弯的老人;楼前楼后花草点缀,清幽别致,温馨惬意;文化广场上,健身器材、休闲设施一应俱全;西侧围墙上一幅幅科普教育图,汇集了健康的科普知识;墙体上,一张张公益宣传画,彰显着社会主义核心价值观的风采与内涵,传递着正能量。

    午睡后,约上好友,绕着小区,走走停停,看那银杏树亭亭玉立郁郁葱葱,听那幼儿园里传出的清脆童谣,心里会荡漾起幸福的小曲……沉醉于这里的一草、一木、一石,甚至一滴水,乐不思归。

    馨语星苑小区只是馨语社区的一个美丽缩影。以创建生态型社区为目标,整个社区环境优美,宜居和谐,绿化率达到了70%以上。慢慢游、细细品、静静思、深深感,馨语给你新意,这里的盛夏正美。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻