您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 成就展示 正文
 
廊坊(固安)水源地工程项目
维护安全生产和防治扬尘污染两手抓
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-07-28 11:15

 

    

    廊坊传媒网讯(通讯员 赵峰 邵聪)廊坊市(固安)水源地工程项目,是保障廊坊市区供水的重要民生工程,自施工以来,该项目部管理人员严格按照施工管理规定,科学施工,施工现场的安全措施是否合格以及扬尘防治措施是否合格,将会直接影响施工企业整体形象和工程质量,更影响了清泉供水公司的整体形象。

    在对待安全生产上,该项目部管理人员严肃认真,从下发安全生产责任书,到检查现场安全生产,对不符合安全标准的施工坚决提出整改要求,在对待施工现场扬尘防治上,他们积极落实市大气办要求,及时向施工、监理方下发防尘、抑尘工作通知,水泥、粉煤灰、灰土、砂石等易产生扬尘的细颗粒材料应密闭存放或进行覆盖,施工过程中采取雾炮车喷雾的有效措施防止扬尘。明确环保施工各方负责人,坚持每天现场巡查,把扬尘控制工作纳入日常管理序列。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻