您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 正文
 
市医院设立“优先窗口” 提升服务受好评
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-08-02 09:16

 

    廊坊传媒网讯(记者 马越)“如果病人较多,还要像年轻人一样排队,每次等待让老年人感到特别疲乏。今天我父亲来到优先窗口,这里不用排队,马上就采完血了,大大缩短了看病时间,真是太方便了。”市民李女士说。

    过去,患者可以在任何采血窗口排队候诊,一些年老体弱、身体残疾的患者由于候诊不便,造成了延误诊断时间和漏诊现象。为方便这些患者和急危重症患者及时就诊,市医院在合理搭配人员的基础上,实行弹性排班,于近期开设了8号采血优先窗口。

    8号采血优先窗口,主要面对70岁以上老年人、现役军人、急危重症病患、残疾人。这些患者不需要排队,可以直接到8号采血窗口采血。

    市医院门诊办公室副主任刘芸说:“为把文明城市创建活动落到实处,我院门诊治疗室急患者之所急,想患者之所想,特别增设了优先窗口。8号窗口的设立减少了患者排队等候的时间,让老百姓看病更加方便快捷。随着文明城市创建活动的深入,我院将进一步拓展便民利民活动范围,更好地为广大市民服务。”

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻