您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 成就展示 正文
 
城警方成功破获系列盗窃门店案
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-08-02 09:20

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 缴万泽)集中打击刑事犯罪整治治安环境“百日攻坚”行动开展以来,大城县公安局平舒刑警队对“盗抢骗”等多发性侵财犯罪案件进行梳理、研判,对历年未破案件每个案发现场的监控视频资料再次进行甄别比对,对可串并的系列性案件及时成立专案组,加大侦破力度,争取“突破一起、带破一串”。

    经大量细致工作,民警发现2015年夏天大城县城内多起盗窃门店超市案件犯罪嫌疑人为同一人。后通过细致研判,确定徐某(男,现年22岁,黑龙江省依兰县人)有重大作案嫌疑。7月17日,民警在霸州市将犯罪嫌疑人徐某抓获。

    经审讯,犯罪嫌疑人徐某如实供述了2015年6月至2015年8月在大城县城连续作案4起,盗窃门店超市烟酒、电脑、手机等,涉案人民币数万元的犯罪事实。

    现犯罪嫌疑人徐某已被大城县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻