“为好人宽心解围”公益行活动落幕 二宽餐饮共捐款2万余元 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本网独家 正文
 
《“7·23”受害好心人留千斤甜瓜 爱心认购慰家人》系列报道十一
“为好人宽心解围”公益行活动落幕 二宽餐饮共捐款2万余元
未领取甜瓜的顾客请与我们联系 将退回认购款
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-08-14 18:37

 

    廊坊传媒网讯(记者 吕艳静 张雪)8月11日,在二宽幸福城旗舰店,装满爱心的三个捐款箱在镜头的见证下开锁。8月1日~8月10日,二宽清真餐饮有限公司在市区三家拉面店发起,为“廊坊好人”崔靖祥家庭发起了“每卖一碗面 捐赠一元钱”活动。11日,在幸福城店进行统计,最终筹得善款共计20019元。

二宽工作人员清点善款 记者 吕艳静

    11日上午10点,记者来到位于永兴北路的二宽拉面幸福城店,“廊坊好人崔靖祥”的海报张贴在店面门口,讲述了好人崔靖祥见义勇为提醒顾客注意小偷的事迹。10点30分,在廊坊日报社记者的见证下,经过半小时的紧张清点,共计筹得善款20019元,将于本月16日交到崔家人手中。

    “通过廊坊日报社了解到好人崔靖祥的事迹后,刘增朝董事长当即表示必须弘扬正气,拿出二宽人的社会责任感帮助崔家人”二宽负责人杨东梅告诉记者:“我们也希望通过自己的努力让崔靖祥的精神感染更多的人,传递社会正能量。”

就捐款箱

    7月28日由廊坊日报社发起的“好心甜瓜”认购活动引爆朋友圈,消息发出后10小时,崔家的甜瓜就被认购一空。7月31日廊坊市二宽清真餐饮有限公司董事长刘增朝决定于8月1日~10日在市区三家二宽清真拉面店发起“为好人宽心解围”的爱心活动,在食物不涨价的前提下,每卖出一碗牛肉面就为崔家捐助1元钱,帮其渡过难关。

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻