您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
廊坊话剧社组织成员见面会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-09-11 10:20

 

廊坊传媒网讯(记者 王鑫 冯菲) “很多人把戏剧当成一个很高、攀不到的东西,我觉得不是,戏剧就是我们生活的一部分。”9月8日下午3点30分,廊坊壹佰剧院黑马厅举行了“廊坊话剧社”成员见面会,经过层层选拔共有42名不同职业的戏剧爱好者成为“廊坊话剧社”成员。

当天下午伟人邓小平的扮演者董晓老师、著名文化产业投资人孙屹昊先生、至乐汇总裁孙恒海先生以及壹佰剧院管理服务有限公司董事长张颖女士莅临本次见面会。话剧社的成立及逐步发展将为在话剧领域有所长的青年人提供展示和成长的平台。

见面会上,董晓老师表示,“有这么一个平台,有这么一群人,是我们的财富,接下来舞台的精彩呈现就靠在座各位,怎么能赢得观众,就需要我们齐心协力、精诚合作。”壹佰剧院管理服务有限公司董事长张颖女士希望通过廊坊话剧社,将资源传递给大家。她说:“壹佰剧院的舞台不仅仅是演员的舞台,更是大家的舞台。”

见面会后,报名参加话剧社的市民冯女士对记者说:“自己的职业与话剧无关,仅仅是由于单纯的喜欢。廊坊特别需要有这样的一个平台,也是希望通过这样的平台从自己做起,带动身边的人一起了解话剧。”廊坊师范学院“Dream Age”话剧社成员们听到这个消息也前来参加本次活动。副社长刑祎凡说:“喜欢表演,喜欢演绎不同的人生,通过参加本次的活动,感觉离话剧更近了一步。”

据了解,廊坊话剧社由著名话剧演员、特型演员、伟人邓小平的扮演者董晓担任荣誉社长,由国家一级导演,中国戏剧家协会会员,中国电视艺术家协会会员孔昭一担任艺术总监。廊坊市舞蹈家协会主席、研究馆员宫雅健和青年导演王乃达担任艺术指导。话剧社成立后将面向社区和校园,每月定期开展讲座和学习班。贯彻落实团市委“筑梦计划”的具体要求,为广大热爱话剧艺术的市民提供一个学习交流展示的平台。

稿源廊坊传媒网 编辑:孟小义  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻