您当前的位置: 首页 >  专题 正文
 
女司机驾车突爆胎 交警及时来帮忙
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-09-16 13:08

 

    廊坊传媒网讯(记者 李新苓 通讯员 汪海侠)9月15日下午,家住市区裕华路的高女士将一面写有“患难见真情 警民一家亲”的锦旗送到市公安交警一大队,感谢帮她换轮胎的燕青岗民警。

    9月4日,高女士驾驶车辆行经广阳道裕华路附近时,车胎碰到了路边的马路牙子,高女士感到车辆稍有颠簸,还没有搞清楚状况时,就被市交警一大队民警拦下。“你好,同志,你车子的右前轮爆胎了!”高女士下车一看,果然轮胎瘪了。

    “当时我看她神色焦急,不知所措,她说车上有备胎,但从来没换过,我们就帮她换轮胎。”民警单超说。

    于是,单超和另外几名民警一起找来工具,拆下破损的轮胎换备胎,大概用了半个多小时终于换好。

    高女士再三向几名民警表示感谢,民警表示:“只要看到驾驶员遇到困难,我们都会主动帮助,这是一名交警应该做的。”

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻