您当前的位置: 首页 >  汽车数码 正文
 
红旗推出终身免费保修服务 100辆红旗H7交付常运集团
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-09-19 12:18

 

    人民网北京9月18日电(王晴)9月16日,中国一汽向常州公路运输集团有限公司交付了100辆1.8T新红旗H7作为服务用车,用于机场接送或城际专车等领域,为常州市民带来方便快捷的高端客运服务。交车仪式上,中国第一汽车集团公司董事长徐留平宣布,红旗将首次推出终身免费保修政策,以高质量的服务让红旗品牌的所有用户都能尽享无忧的用车生活。据悉,新红旗H7将于9月21日正式投放市场。

    在交车仪式上,常州市委书记费高云表示,为全面复兴红旗品牌,中国一汽做出了不懈追求与努力,推出了一系列优质产品,市场占有率持续上升。此次常运集团批量采购红旗轿车,就是以实际行动支持中国品牌发展壮大,也标志着常州与中国一汽互赢互利合作又翻开了崭新一页。

    对于此次首次打开常州市场,徐留平表示,红旗品牌有着辉煌的历史和为之骄傲、自豪的荣誉,我们一汽人正在马不停蹄、不分昼夜地推动红旗的伟大复兴和伟大发展,努力地成为中国汽车产业上的一面鲜艳、夺目、自豪、自强的旗帜。

稿源人民网 编辑:孟小义  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻