您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 正文
 
连续三届稳居全国社会治安(管理)综合治理优秀市
我市成全省唯一获此殊荣的地级市
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-09-21 10:23

 

    廊坊传媒网讯(记者 李新苓)记者从廊坊市社会治安综合治理委员会获悉,在19日北京举行的全国社会治安综合治理表彰大会上,中央综委授予我市“2013-2016年度全国社会治安综合治理优秀市”、授予香河县“2013-2016年度全国平安建设先进县”,廊坊市和香河县还分别被授予“长安杯”。

    据悉,“长安杯”是中央综治委设立、全国社会治安综合治理工作的最高奖项,反映一个城市的社会治理和平安建设水平。获得参评资格的城市,必须连续三届被评为“全国社会治安综合治理优秀地市(单位)”才能获此荣誉,而这一评选,每四年才开展一次。这意味着只有连续12年保持“全国社会治安综合治理优秀地市(单位)”,才能获得“长安杯”。

    近年来,我市上下联动,齐抓共管,始终把社会治安综合治理放在突出位置来抓。连续三届、12年保持全国社会治安(管理)综合治理优秀市,捧回“长安杯”,是2013-2016年度全省唯一一个获得“长安杯”的地级市。香河县连续五届、20年获得全国平安建设先进县,三度捧回“长安杯”。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻