智能机器人 引游客围观 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本网独家 正文
 
智能机器人 引游客围观
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-10-09 18:37

 

廊坊传媒网讯(记者 刘飞)10月3日上午,廊坊第六届“十一欢乐节”,到处是一片欢乐的海洋。乐器表演、旗袍走秀、车展、传统文化展各种活动五花八门。在室内场馆,一款外观灵巧的儿童智能机器人吸引了不少游客围观。

工作人员为游客们耐心讲解这款智能机器人的功能,并现场演示机器人的语音聊天功能。据介绍,这款机器人不仅爱聊天、会“卖萌”,还会背单词、飚英语。它配备了国内最顶尖的语音识别技术,通过人工智能技术来理解孩子的行为和情感,并用表情、语音、情绪来实现与人类较为逼真的情感交流。只需要连接无线网络,就可以随时随地与孩子进行亲密交流。

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻