您当前的位置: 首页 >  本网独家 正文
 
冯登超:低空安全领域顶层设计的领头羊
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-10-13 11:30

 

    廊坊传媒网讯(记者苗月平 贾树敏)日前,在江苏溧阳举办的2017第一届中国低空安全综合主题活动落幕。北华航天工业学院一行7人,兵分两队参赛,分别获得了中国低空安全综合主题系列活动暨第二届中国低空安全飞行大赛的二等奖和三等奖。

    第一届中国低空安全综合主题活动收获颇丰

    9月29日,记者来到北华航天工业学院看见了正在与学生讨论比赛得失的北华航天工业学院电控学院3S集成应用研究室的冯登超博士。

    冯登超不仅是本次活动北华航天工业学院的带队老师,还是2017第一届中国低空安全综合主题活动组委会秘书长、总裁判长。“这是一次全国性质的活动,来自全国80多个高校及企业,近200多名选手参加,150多名来自工业部门、公安、民航、军方、工程院、政府相关部门的专家现场观摩、探讨低空安全产业健康有序发展。”

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻