您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
十九大声音传遍金古洼
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-10-19 11:42

 

记者 张雪 陈正 通讯员 王猛

“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。”10月18日上午,文安县大柳河镇南庄村的74岁党员张巨增站在村口大喇叭下,收听党的十九大开幕会后激动得热泪盈眶。当天,张巨增和全村1000余名村民一起,通过村内的8个大喇叭收听了党的十九大开幕会,开幕会盛况通过大喇叭传到村里的大街小巷、田间地头。

“咱文安人对大喇叭是有特殊感情的,过去劳动时,大喇叭是村民消息的主要来源,现在通过大喇叭直播党的十九大开幕会是一件让人激动的事儿,感觉离党更近了!”拥有45年党龄的张巨增说,南庄村是少数民族聚集村,自己是回族,党的十九大期间,自己最关心的是医疗体制改革与新农村建设话题。这几年来,自己儿子的企业越发红火,孙女上了大学,美丽乡村越建越美,村民的“幸福指数”越来越高,这首农村幸福生活的交响曲越弹越动听。

稿源廊坊传媒网 编辑:杨桦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻