您当前的位置: 首页 >  专题 > 市长专题 > 底部图片栏 正文
 
市四套班子领导集中收听收看党的十九大开幕会盛况
陈平李龙蒋洪江李波等出席活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-10-19 10:07

 

 

廊坊传媒网讯(记者 刘杰 高原 马越)砥砺奋进谱华章,继往开来踏新程。10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。在市委市政府机关、市人大常委会机关、市政协机关,市委副书记、市长陈平,市委副书记、组织部长李龙,市人大常委会主任蒋洪江,市政协主席李波等市四套班子领导分别收听收看了党的十九大开幕会盛况,认真聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

开幕会上,习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作报告,认真总结党的十八大以来工作取得的成就和历史性变革,提出了新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出战略部署,号召全党全国各族人民要紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

在市委市政府机关,上午9点不到,陈平、李龙、魏国东、贾永清、王曦、张金波、王凯军、张秉舜、赵晋进等市领导和市委、市政府机关全体干部职工一起,早早就坐在会议室内,集体收听收看党的十九大开幕会盛况。

三个多小时的时间,大家一边仔细听报告,一边认真做笔记,一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志所作的报告旗帜鲜明、内涵丰富,思想深刻、催人奋进,进一步明确了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。

大家一致表示,当前廊坊发展正处于大变革、大调整的特殊时期,已经进入跨越提升、爬坡过坎最为较劲的关键阶段。认真学习、深刻领会党的十九大精神,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,对于团结和带领全市人民在全省率先走新路、奋力走前列,加快建设创新驱动经济强市具有十分重要的意义。今后工作中,将切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,把深入学习贯彻十九大精神与廊坊工作实际紧密结合起来,以更加强烈的责任感、使命感和紧迫感,以更加严实的作风、更加扎实有效的工作,奋力开创廊坊经济社会发展的崭新局面。

稿源廊坊传媒网 编辑:温艳君  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻