您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
2岁男童流落街头,他的父母在哪儿呢?
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-10-23 22:04

 

   廊坊传媒网讯(记者 刘飞)近日,一则“香河2岁男童找妈妈”的消息在许多香河网友的朋友圈和自媒体广泛流传,引起不小的关注。据悉,男童被好心人从街头救助,目前暂时安置在香河县救助管理站。

   香河县救助管理站负责人朱建祥告诉记者,10月18日傍晚六点多钟,香河居民周先生正驾车回家,当行驶至香河县渠口镇东魏各庄村大桥西堤时,发现离大桥200米左右处有一个小男孩。男孩大概2周岁,身高80公分左右,上身穿一件蓝色的褂子,衣服口袋里还装有一张疑似写有出生年月的纸条。

   周先生见状急忙向辖区渠口派出所报警,民警了解情况后,将男童暂时安置到香河县救助管理站。据朱建祥介绍,救助站安排了专人对男童进行照料,但是男童一直哭闹着要“找妈妈”。

   经过初步检查,男童身体外在健康,但由于年龄太小,无法清楚说出自己和父母的姓名及地址,给查找工作带来了一定困难。男童被救助之后,警方和救助站都在试图寻找他的父母,但目前还没有什么收获有价值的线索。

   据了解,男童下一步准备被安置到儿童福利院,希望男童的父母看到消息尽快与救助站0316-8398627取得联系;也欢迎知情者提供有价值线索,让稚嫩的孩子早日回家!

稿源廊坊传媒网 编辑:杨桦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻