您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
光大慈善心 共建文明城
御禾农业观光园为残障遗孤送温暖
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-10-24 11:12

 

    

    此次活动是由御禾农业观光园董事长赵友启,总经理王福学和御禾田楷书画院院长赵瑞云组织发起的一次爱心活动,旨在呼吁社会、呼吁更多的爱心人士和爱心企业来关爱帮助残障遗孤。“我们为孩子们送去了书籍,字画,毛笔和纸张,虽然不多,希望孩子们多学习一些知识,做力所能及的事,来帮助这些孩子们,也呼吁更多人来关爱残疾儿童和孤寡老人。”御禾田楷书画院院长赵瑞云说到。

    孩子们在工作人员的陪同下游玩观光园,一起吃水果,一起看动物表演,一起参观老安馆, 欣赏书画……孩子们拉着工作人员不放手,有说有笑,有个孩子更是对着御禾书画院的陈芳老师又叫妈妈,又喊姐姐,兴奋不已。场面笑声连连,爱意满满。“每天都被圈着,我们觉得生活都都没有意义。”孩子们向记者道出了心声。

稿源: 廊坊传媒网 编辑:孟小义  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻