您当前的位置: 首页 >  专题 > 书记专题 > 底部图片栏 正文
 
市委书记冯韶慧第一时间带头进社区、进企业、进农村宣讲党的十九大精神
切实把学习党的十九大精神所焕发出的激情 转化为走新路建强市的精神动力和实际行动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-10-28 10:22

 

 

图为市委书记冯韶慧与宋王务村党员村民代表面对面交流,宣讲党的十九大精神。 本报记者 刘向 摄

廊坊传媒网讯(记者 刘杰 通讯员 李西甫)党的十九大吹响了决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的号角。正值全市上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,10月27日,党的十九大代表、市委书记冯韶慧来到安次区的亿合社区、龙河高新区和宋王务村,面对面向基层党员群众宣讲党的十九大精神,在第一时间把党的声音带到最基层、传播到最基层。他强调,全市上下要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实把学习党的十九大精神所焕发出的激情,转化为走新路建强市的精神动力和实际行动,以新气象新作为推进党的十九大精神在廊坊落地生根、开花结果。

深秋时节,天气微凉。冯韶慧首先来到安次区银河南路街道的亿合社区。党的十九大胜利闭幕,在社区党员群众中激起强烈反响,自发以各种形式宣传党的十九大精神。

在社区文化广场附近的树上设置“一棵树一本书”扫码阅读书牌,通过手机扫码就能了解党的十九大报告内容;正在进行的“党的十九大精神巡展”,异常活跃的理论宣讲队、文艺宣传队,营造了浓厚的学习贯彻氛围。这些生动活泼的形式得到冯韶慧的充分肯定。他说,党的十九大精神在基层的宣传,就是要创新宣传方式,切实把精神讲清楚、讲明白,让每一个群众听得懂、能落实。

“能够参加党的十九大,我的心情无比激动。总书记所作的报告,3个半小时响起71次掌声,代表着党心、凝聚着民心,浸透着自豪、传递着自信。”在亿合社区居委会会议室,冯韶慧和党员群众围坐在一起,面对面宣讲党的十九大精神。

“党的十九大,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署。”冯韶慧讲得细致全面,新思想、新时代、新征程、新使命……党员群众边听边记,对党的十九大精神理解得更加深刻。

“我要努力把学校党支部建设好,将更多优秀教师团结到党组织周围。”

“作为社区工作者,要学深学透党的十九大精神,完成好党委政府交办的任务,更好地服务社区群众,在工作中体现党的宗旨。”

……

崔金侠、王丽君、张冰等5名党员群众激情洋溢的发言,赢得阵阵掌声。

稿源廊坊传媒网 编辑:温艳君  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻