您当前的位置: 首页 >  即时新闻 正文
 
瑞典女记者失踪案新进展:丹麦发明家承认分尸
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-10-31 17:12

 

    人民网讯 据法新社丹麦警方表示,丹麦潜艇发明家马德森(Peter Madsen)已招认肢解瑞典记者金·沃尔(Kim Wall)尸体。金·沃尔登上梅森的自制潜艇进行访问后,尸块在海上被寻获。

    马德森在一开始的警询否认分尸金·沃尔,并谎称金·沃尔遭沉重舱盖砸头才意外而死。警方声明表示,马德森现在改变说词,称金·沃尔在艇裡死于一氧化碳中毒。警方表示:“他现在说,金·沃尔在潜艇里死于一氧化碳中毒,而事发当时他人在甲板上。”“此外马德森也承认肢解尸首,并把金·沃尔尸块弃置在哥本哈根附近的科耶湾(Koge Bay)。“

    记者金·沃尔在8月10日登上马德森的潜艇进行随行采访后失踪,马德森因此被指控谋杀瓦尔。哥本哈根警方在8月21日表示,他们在科耶湾(Koge Bay)附近进行密集搜寻任务时,寻获一具女性尸体。哥本哈根警方发言人颜森(Jens Moller Jensen)告诉记者,警方发现装有金·沃尔衣服的包包,以及另一袋装有金·沃尔头颅和双腿的包。(老任)

稿源人民网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻