您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
窃贼偷盗电瓶 竟将黑手伸向信号塔
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-02 14:54

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平 通讯员 李冰)11月2日,记者从霸州市公安局刑警大队城区刑警队获悉,某公司信号塔蓄电池被盗等多起盗窃案告破,3名犯罪嫌疑人被抓。

    9月12日,刑警大队城区刑警队接到群众报警称:其发现霸州市某公司冯庄西站信号塔一组(4块)蓄电池被盗。

    民警立即赶到现场和走访周围环境,首先将涉嫌收赃的犯罪嫌疑人李某抓获。民警又根据李某提供的线索,民警获悉盗窃电瓶案的其中1名犯罪嫌疑人为郭某。

    民警通过走访了解到,郭某没有正式工作,经常不在家中,有到网吧上网的习惯。于是民警多次对辖区内网吧进行走访摸排。民警加大巡查力度,在霸州市某网吧将犯罪嫌疑人郭某抓获。

    在犯罪嫌疑人郭某的指认下,于当晚11时许民警将另外一名犯罪嫌疑人朱某在其家中抓获。在诸多证据面前,犯罪嫌疑人郭某、朱某交待了自2015年以来,其二人在霸州市范围内盗窃信号塔应急电瓶9起,盗窃电动车4余起,盗窃电缆2余起等多起犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人李某、郭某、朱某因涉嫌多起盗窃案现已被依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

稿源廊坊传媒网 编辑:张伟  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻