您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
分期付款买手机 无力偿还行窃被拘
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-06 08:44

 

廊坊传媒网讯(通讯员 于洪良 记者 李新苓)爱慕虚荣的小伙子为购买高档手机,采取分期付款的方式,却因付款断供被银行催要,无力偿还的小伙子便采取了盗窃的方式,最终被公安机关行政拘留。

10月28日16时许,固安县公安局城关派出所接到报警,称某单位办公室内被盗现金700元。接报后,值班民警迅速赶到现场开展工作,在对案发现场进行仔细勘查的基础上,对当天进入办公室的人员进行排查,查看监控录像。经综合分析,确定内部人员王某具有重大作案嫌疑。随后,王某被抓获归案。

经询问,违法行为人王某为该单位员工,不久前采取分期付款的方式购买了一部6000多元的手机,因分期付款到期,最近总被银行电话催要,为了偿还欠款,当天趁办公室无人之机,盗窃了办公室内的700元现金。

稿源廊坊传媒网 编辑:温艳君  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻