您当前的位置: 首页 >  即时新闻 正文
 
美国教堂枪杀手动机似与家庭纠纷有关 或在车中开枪自杀
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-07 15:57

 

    人民网讯 据美国媒体报道,有关当局6日说,在德克萨斯州一座教堂射杀26人的凶手的作案动机似乎与涉及岳父母的家庭纠纷有关,他在袭击前向岳母发出了“威胁短信”。

    在调查人员调查凶手德文·凯利为什么要开枪杀人之际,德州公共安全官员弗里曼·马丁说:“这是毫无理性的犯罪,但我们可以告诉大家的是,这个家庭内部有家事纠纷。” 凯利现年26岁,他曾被美国空军开除。5日上午,他突然闯入德州萨瑟兰斯普林斯的“第一浸信会”,向教堂内进行主日崇拜活动的人群开枪。

    马丁说,凯利的岳父母时不时地参加“第一浸信会”的活动,不过调查人员说,案发当天,他们并不在教堂。但是美国媒体报道说,死难者包括凯利妻子的外祖母。马丁说:“这不是出于种族动机,不是因为宗教信仰。这个家庭内部、女婿和岳父母之间有家事纠纷。”

    凯利曾申请获取德州携枪证,但被德州当局拒绝,不过马丁说,凯利袭击时拿着一支儒格AR-556攻击步枪,在他的车里还发现了两把手枪。调查人员说,他们相信,凯利大肆行凶后逃离现场,然后在自己的车中开枪自杀。(老任)

稿源人民网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻