您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
广阳区第五幼儿园成立家长学校
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-07 17:25

 

    廊坊传媒网讯(记者 滕佩智)11月3日,广阳区第五幼儿园举行家长学校成立仪式。家长学校以一切为了孩子的发展为宗旨,积极指导家长正确了解幼儿园保教和教育内容、方法,帮助家长创设良好的家庭教育环境,对子女科学地实施家教。广阳区第五幼儿园专门为家长学校聘请了来自市教育局、市教师进修学校拥有多年教育教学经验的领导担任教育顾问和家委会主任,进一步搭建起幼儿园和家长间的桥梁,促进孩子健康成长。据了解,家长学校的教育内容包含理论部分和实践部分。组织家长学习幼儿身心特点与发展规律、家庭教育知识、幼儿园园本管理思路、幼儿保健知识、《家长行为规范要求》、有关法规文章等,指导家教经验,进一步帮助家长了解幼儿园工作计划和要求,协助幼儿园工作,反应家长对幼儿园工作的意见建议,协助幼儿园组织交流家庭教育的经验,为孩子们的成长提供有力保障。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁泓蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻