您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
全市实施质量强市和标准化战略暨创建“全国质量强市示范城市”动员大会要求
牢固树立质量第一标准引领的强烈意识 推动廊坊经济社会实现质量型创新发展
冯韶慧杨明红刘朝申讲话 陈平主持会议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-10 10:21

 

    廊坊传媒网讯(记者刘杰)11月9日上午,全市实施质量强市和标准化战略暨创建“全国质量强市示范城市”动员大会召开,进一步学习宣传贯彻党的十九大关于质量和标准化工作的重要精神,深入贯彻落实全省实施质量强省和标准化战略大会精神,对我市相关工作进行安排部署。会议要求,要通过争创“全国质量强市示范城市”,引导全市上下牢固树立“质量第一、标准引领”的强烈意识和行动自觉,推动质量强市和标准化战略深入实施,促进廊坊经济社会实现质量型创新发展,为开创新时代建设创新驱动经济强市新局面作出新的更大贡献。

    市委书记冯韶慧,国家质检总局质量管理司副司长杨明红,省质监局副局长刘朝申出席会议并讲话。市长陈平主持会议。市委常委、三河市委书记韩占山,市委常委、秘书长、政法委书记张金波,市委常委、固安县委书记杨培苏,副市长王凯军出席会议。

    冯韶慧在讲话中指出,质量和标准是一个国家和地区综合实力的集中反映,是产业和企业核心竞争力的关键所在。对于一个城市来讲,质量不仅体现着城市的综合素质,更是衡量经济社会发展水平的重要指标。对此,党中央高度重视质量和标准工作,省委、省政府反复强调质量问题、部署质量工作,充分说明做好这项工作的极端重要性。全市各级各相关部门要进一步统一思想、提高站位,深刻认识到实施质量强市和标准化战略,是我们赢得区域竞争的先决条件,是加快转型升级的必然要求,更是增进民生福祉的内在需要,切实把实施质量强市和标准化战略摆上重要位置,坚定不移做好质量工作,持续增强建设质量强市的信心和决心。

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻