您当前的位置: 首页 >  即时新闻 > 综合新闻 正文
 
最近,又一波“国之重器”上天入海!震惊世界!
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-10 12:51

 

    好消息!好消息!好消息!

    近日,又一波“国之重器”的好消息传来,上天入海,着实令人兴奋!

    国产C919大型客机试飞成功、北斗系统开启全球组网新时代、“定海神针”“蓝鲸2号”海上钻井平台即将迎来首航、“造岛神器”“天鲲号”挖泥船下水成功……,每一件“国之重器”都是中国科技创新成果,每一件中国制造都令世界震撼、彰显国威。

    C919试飞成功 离“领证”更近一步

    昨日,国产大型客机C919在上海浦东机场进行第五次试飞。据媒体报道,试飞过程中,飞机一度爬升到8000米高空,创下C919试飞以来的高度纪录。

    C919是我国首次按照国际适航标准研制的150座级干线客机,不仅攻克了100多项核心关键技术,还使我国掌握了民机产业5大类、20个专业、6000多项民用飞机技术。

稿源新华网 编辑:王昙  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻