您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
尚华城小区有居民反映暖气不热
物业回应:先确认自家阀门是否打开
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-10 15:07

 

    廊坊传媒网讯(记者 崔帅)自11月8日起,市区陆续供暖。11月10日,家住安次区尚华城小区的郭先生拨打本报“问暖热线”,4000221321表示,供暖提前是好事,可我家里暖气咋连点热乎气儿都没有啊?

    对此,尚华城小区一位物业工作人员解释,近来两日他们也曾接到过业主的类似反映,这种情况下,业主需要确认一下阀门是否打开了。

    “总阀门由热力公司开启,之后每户业主需要打开楼道内的进水回水阀,最后还要将自家屋内的分水器阀打开。供热系统循环起来需要时间,温度不可能马上升高,可以等等看。”该工作人员表示,如果供热后,屋内一直不热,业主可以先检查一下这些阀门是否开启了,如果没开或者无法确认的话可以联系热力公司或物业,寻找专业人士帮忙。

稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻