您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
第七届中国·廊坊红木古典家具博览会开幕
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-13 12:43

 

    廊坊传媒网讯(记者 张泰源)榫卯之间,忆百年文化传承,木香缭绕,赏古典家具奇巧。11月10日,为期3天的第七届中国·廊坊红木古典家具暨茶叶、紫砂、珠宝、文玩、书画、陶瓷、工艺品博览会在廊坊国际会展中心D馆正式开展。

    据介绍,本届博览会以“宣扬红木文化·共享艺术成就”为主题,提高消费者对红木家具的认知,提升廊坊红木行业在消费者以及收藏者心目中的地位及影响,更好地宣扬中国红木文化和艺术成就。廊坊红木古典家具博览会历经六届的洗礼,现已成为廊坊红木行业的重要沟通、交流、展示、销售平台。

    在展会现场,除6大茶系、紫砂陶瓷为代表的品牌茶企外,还汇聚来自各地的书画大师。作品囊括人物、花鸟、山水等各大类别国画、刀画、油画及大师书法作品。墨香浓郁的书画展区,大师们现场挥毫泼墨,市民不仅可与书画大师们现场交流书画艺术,深切感受中国书画的独特魅力和中华传统文化的博大精深。

    据了解,本届博览会还辅以茶叶、紫砂、珠宝、文玩、书画、陶瓷、工艺品等文化类展品,内容丰富,形式多样。

    活动期间,将同时举行红木家具品鉴交流会、茶艺表演、茶叶珠宝现场拍卖、紫砂壶现场制作表演、幸运观众大抽奖等系列活动。

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻