您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
开启援疆工作新征程
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-13 18:58

 

廊坊传媒网讯(记者 陈正 通讯员 王鹏)党的十九大召开后,我市第八批援疆干部人才认真学习贯彻会议精神,将党的十九大精神贯穿于援疆一线工作当中,让援疆工作更加扎实、更富成效。

我市第八批全体援疆干部人才把学习、领会、落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神重大意义,在学懂弄通做实上下功夫,深入系统地学、全面准确地学。将学习成果转化为推动援疆工作科学发展的动力,把党的十九大精神落实到明年援疆思路的谋划、援疆干部人才思想的武装、聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标的实际行动上。

我市第八批全体援疆干部人才聚焦援疆主业,立足本职岗位,继续发挥每名干部人才的专业特长,加快推进“十三五”援疆规划建设项目,严把工程质量关,使各族群众切身感受到对口援疆带来的实惠和变化。充分发挥焉耆县驻廊坊招商办事处的招商引资“桥头堡”作用,紧紧把握内地产业转型升级有利契机,积极寻求内地合作伙伴。创新援疆工作新理念,实现以资源互补、互利共赢为目的合作模式,提高援受双方的积极性,深化产业合作。进一步完善河北巴州生态产业园功能建设,提高园区承载力,力争将园区打造成河北省对口援建的“示范园”。

全体援疆干部人才一致表示,要不忘援疆初心,牢记援疆使命,锐意进取、埋头苦干,共同书写廊坊援疆工作新篇章,以新气象、新作为 。

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻