您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
广发银行杯“乐道廊坊”京津冀广场舞大赛 决赛圆满落幕
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-13 18:29

 

廊坊传媒网讯 叠翠流金、天高气爽,为了进一步提升廊坊旅游美誉度,打造“京津乐道 绿色廊坊”全域旅游形象,唱响《乐道廊坊》旅游主题歌曲, 11月11日,广发银行杯“乐道廊坊”京津冀广场舞大赛决赛在廊坊市万达广场圆满落幕。此次活动由廊坊市旅游委主办,廊坊市旅游协会、廊坊市广场舞协会承办,微众传媒公司协办,广发银行股份有限公司廊坊分行(筹)赞助。

廊坊市旅游协会总顾问王路敏致辞

广发银行廊坊分行行长刘会来致辞

开启决赛仪式

据了解,共有来自廊坊各乡镇、县区以及北京、天津的40支舞蹈队参加此次决赛,他们均经过海选、复赛层层选拔而来,共计1000余人。廊坊市旅游发展委员会、廊坊市旅游协会、廊坊市广场舞协会、广发银行等领导出席了此次活动。广发银行廊坊分行行长刘会来、廊坊市旅游协会总顾问王路敏为大赛致辞,廊坊市旅游发展委员会领导与其他与会领导共同开启决赛仪式。

现场精彩表演

据悉,本次决赛赛程一天,众多舞蹈队齐亮相赛场,千人共舞廊坊旅游主题歌曲《乐道廊坊》作为比赛开场表演,随后进行了精彩纷呈的广场舞表演,经过激烈角逐,各专家评审及领导嘉宾根据现场表演情况进行了专业的量化评分,以确保比赛的公平公正。

最终,广发银行杯“乐道廊坊”京津冀广场舞大赛决赛共有37支队伍获奖,星月舞蹈队获得一等奖,天津市爱舞舞团代表队、滨海街舞之韵舞蹈队获得二等奖,月之尚舞蹈队、6916舞蹈队、青春舞蹈队、华联舞蹈队、健康舞蹈协会华夏舞蹈队、运通舞蹈队获得三等奖,其余28支舞蹈队获得“优秀表演奖”。

颁奖仪式

此次比赛,历经半年时间,经过培训、海选、复赛、决赛共24场活动,《乐道廊坊》舞曲普及近10万广场舞爱好者,真正使《乐道廊坊》走进千家万户。进一步诠释了《乐道廊坊》旅游主题歌曲的精神内涵,对提升“京津乐道 绿色廊坊”的旅游主题形象和美誉度起到了积极作用,为《乐道廊坊》旅游主题歌曲的推广注入新的力量。

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻