您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
线上政务平台、足不出户领证
我市政务服务中心把便民做到实处
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-14 10:20

 

    

    廊坊传媒网讯(记者 吕艳静)在家可以预约办理,不懂的问题有专门工作人员解答,办事不用长时间排队,证件办完可以代邮寄...... 这是很多人对日常证照办理的美好向往,如今,随着市政务服务中心一系列务实举措的实施,这个看似遥远的梦想已悄然变为现实。

    据悉,目前市级政务服务大厅开通了“廊坊政务服务平台”微信公众号,推出了“微信预约”功能,在不动产登记、驾驶证业务试运行的基础上,进一步完善了系统功能,采用科学的分时段管理,将办公时间划分出8个时间段,合理安排每个时段预约数量,办事群众可根据自己的时间安排,预约相应时段办理业务,解决了办事群众多引起的排队问题,节省时间方便市民。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻