您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
我市职业卫生服务机构 接受“双随机”督导检查
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-14 10:58

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 郑双山)近日,省卫计委综合监督执法局对三河市疾病预防控制中心职业健康体检机构、中国天然气总公司中心医院职业健康体检和职业病诊断资质运行情况进行了“双随机”监督检查。

    省卫计委综合监督执法局对两家职业健康技术服务机构资质批准的项目运行、布局、科室设置和各种体检仪器设备,以及从事职业健康体检的检查人员资质等进行了全面监督检查,并对各种体检仪器的使用和维护情况进行了详细了解。检查组还审阅了两家机构的各项档案资料。

    省卫计委综合监督执法局将检查情况分别向机构负责人进行反馈,并针对存在的问题提出了整改意见,要求进一步完善质量管理体系,加强职业健康体检设备管理,按要求定期校验,保证职业健康体检数据的准确性。

    此次督导检查,进一步提高了我市职业健康技术服务机构服务质量,为我市加强职业健康技术服务机构管理奠定了基础。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻