您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
2017第二届“德比杯”中国·廊坊职业模特大赛完美收官
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-14 11:02

 

    廊坊传媒网讯(记者 周洪娜)11月11日晚,2017第二届“德比杯”中国·廊坊职业模特大赛总决赛暨颁奖典礼在新绎七修酒店举行。

    比赛设置“盛世韶华”“古朴新韵”“绝色佳人”“倾国倾城”四个环节,29名选手分别展示了活力装、古装、泳装、晚装。选手或灵动俏皮,或高贵典雅,举手投足间将风格各异的服装进行了很好诠释。她们精彩的表现不但赢得了评委的高度认可,也点燃了现场观众的热情。

    德比传媒还与2016首届“德比杯”中国·廊坊职业模特大赛亚军、第12届亚洲品牌小姐大赛冠军徐小白成功签约,使其成为德比传媒旗下第一位签约艺人。

    2017第二届“德比杯”中国·廊坊职业模特大赛,由廊坊市德比文化传媒有限公司和廊坊广播电视台联合主办,自6月启动以来,吸引了全国各大院校近千名选手报名参加。大赛以“新人文、新时尚”为理念,致力于打造廊坊新时尚文化名片,希望有更多人可以看到廊坊的时尚文化与魅力,创造属于廊坊自己的时尚文化圈。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻