您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
我市非遗老艺人 传唱十九大精神
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-14 11:01

 

    廊坊传媒网讯(记者 张泰源)“巍峨大中华彩霞满天,十九大精神天下传;总书记报告如金石铮响,豪情振奋爽心田。”11月9日,我市基层宣传工作交流推进会上,大城县74岁西河大鼓艺人孙万祥和女儿一段宣传十九大精神的大鼓书引起观摩团阵阵喝彩。

    在我市深入学习宣传贯彻十九大精神之时,我市基层宣传工作交流推进会在润泽国际信息港举行,五十余项非遗项目参展并精彩亮相。伴着阵阵锣鼓声,西村龙舞、万庄狮舞、西河大鼓等非遗项目轮番上演,引起现场观众的阵阵掌声,展现了我市非遗文化的独特魅力。

    据介绍,目前,我市各级非物质文化遗产名录项目达234项,有市级以上代表性传承人201人。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻