您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
廊坊市第六小学举行广播操比赛
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-14 11:08

 

    廊坊传媒网讯(记者 马颖劼 通讯员 姚中华)为了深入开展阳光体育运动,增强青少年儿童体质,促进学生身心健康发展,日前,市第六小学组织三四年级全体师生,举行了队列队形及广播体操比赛。

    “齐步走,一二一,一二一。”伴随着午后暖阳,身着校服的同学们齐聚操场,各个精神抖擞,蓄势待发,廊坊市第六小学广播操比赛在学生们的期盼中拉开序幕。这次广播操比赛引起了师生们的极大重视,各班主任老师与体育老师密切配合,根据比赛要求和比赛的内容,积极投入,组织训练。他们充分利用体育课和课间时间,让每一位同学掌握动作要领,节奏和力度要求。比赛时,各参赛班级排着整齐的队列步入赛场,他们神采奕奕,随着广播操轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美,他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃都是显得那么整齐统一,动作中充满着自信。评委老师们认真地从动作、服装、进退场、精神面貌、做操质量等方面进行全面评分,本着“公平、公正、公开”的原则,按年级组评选出了一二三等奖。比赛结束,举行了隆重的颁奖仪式。

    广播体操比赛是六小每年的常规比赛活动,旨在为进一步深化开展阳光体育运动,全面发展同学们的身体素质。通过这次比赛,不仅检查了学校广播操教学的效果,而且增进了班级师生的团结友谊和凝聚力,提高了广播操的质量,培养了学生的组织纪律性,增强了学生的集体荣誉感。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻