您当前的位置: 首页 >  实惠馆 正文
 
银河洞景区
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-14 11:42

 

银河洞位于河北省西南部,距省会85公里,距西柏坡35公里。景区面积50平方公里, 是华北地区一流的集峡谷、瀑布、溶洞、天桥、拓展等为一体的综合性的精品景区。

景区内摩崖古塔高耸,飞瀑流泉随处可见,一步一景,山水镶嵌,溶洞深达2000余米,洞内恒温14度。大小天桥横空飞跨两山之间,下临万丈深渊。是一处休闲避暑圣地、儿童戏水乐园。

银河洞景区是一块刚被开发的处女地,这里山青、水绿、林密、洞幽、石奇。这里春季观山桃花;夏季纳凉避暑;秋季赏红叶;冬季看雪景冰瀑,一年四季景色宜人。今天参观的主要景点:全国唯一的古建式摩崖观光塔,高耸如云、雄伟壮观,内设电梯可供游人上下之时放眼俯瞰塔外美景;气势磅礴的葫芦谷百米瀑布从天而降,飞珠溅玉,在阳光照耀下映现出道道彩虹;新景点“白天可以看的灯光秀”是我国目前唯一一处洞内实景大型灯光秀,其核心就是依托银河洞天然的洞穴空间,充分利用洞内白天也是黑夜的独特时间资源,通过现代灯光科技手段,全面打造了中国首家洞内灯光秀景观。洞内时光隧道,繁星闪闪;十二星座,若隐若现;流星飞瀑、水光涟漪;鹊桥相会,天上人间;远望繁星点点,近观福地仙山;漫步云中树林百花岛,牵手三生三世桃花源,穿梭于时空隧道,让你感受到从人间穿越到天上,再从天上飞奔到人间,享受全年恒温14度的美妙感觉。

稿源新浪网 编辑:温艳君  

上一篇: 天桂山景区

更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻