您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 娱乐 > 国内外 正文
 
“霸屏”还不让观众跳戏 也是演员基本修养
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-20 15:15

 

    凭借三部同时播出的电视剧“霸屏”的张嘉译,让许多观众惊呼:“厉害了!换来换去都是他我还能不跳戏!”大概近年活跃荧屏的流量、面瘫明星一定程度上拉低观众对演员的要求,“霸屏还能不让观众跳戏”,其实应该是一个演员的基本修养啊!

    张嘉译新戏霸屏但角色辨识度高不跳戏

    偶尔,看电视兴趣增高的时候会拿着遥控器扫一遍,哪个电视剧能看得下去就瞄几眼。看了几眼《猎场》——这是胡歌返场之作;《急诊科医生》——,医疗题材剧一向是我的喜好;还有一个怪怪的《我的!体育老师》——名字不大靠谱,剧情是这两年流行的大叔萝莉恋。然后发现,怎么全是张嘉译演的吗?但是不服不行啊,三个剧,三种题材,三种人设,一个也不让你跳戏,还都能津津有味地看下去。

稿源: 新京报 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻