您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
市委“走基层”宣讲团 走进固安宣讲党的十九大精神
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-11-30 10:30

 

    廊坊传媒网讯(特约记者 赵振华 通讯员 王杰)11月28日,市委“走基层”宣讲团走进固安县东红寺乡开展党的十九大精神宣讲活动。东红寺乡机关干部和各村街书记、党员代表共计50余人聆听了报告。

    市委“走基层”宣讲团成员、市委党校副教授贾祥桐围绕党的十九大的主题、我国社会主要矛盾的变化和我国经济社会发展重大战略部署等方面对党的十九大精神进行了深入细致的解读。贾教授讲到,党的十九大报告首次提出实施乡村振兴战略,进一步把农业、农村、农民问题作为关系国计民生的根本性问题,把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,把农业农村摆在优先发展的位置,必将有力推动农业农村现代化进程。他说,实施好乡村振兴战略,东红寺乡的党员干部就要起模范带头作用,带领全村农民脱贫致富,建设好美丽乡村。

    “听了贾教授的宣讲,特别是第二轮土地承包到期后再延长30年不变,更加坚定了我们的信心,看到了农村发展的希望,激发了奔小康的干劲和热情。”固安县东红寺北市村一名党员代表笑着说道。

    报告会结束后,宣讲团一行还深入到该县慕贤营村开展调研式宣讲,与村街干部群众共同学习讨论党的十九大精神。贾祥桐教授号召,广大党员干部要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,乘着十九大的东风,用好党的惠民、惠农政策,撸起袖子加油干,创造更加幸福美好的生活。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻