您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
我市安排部署 2017年军转安置工作
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-12-01 16:34

 

    廊坊传媒网讯(记者 郑晨子)11月30日,全市2017年军转安置工作会议召开,传达学习全省2017年军转安置工作会议精神,安排部署我市军转安置工作。市委常委、常务副市长贾永清,廊坊军分区政委吕双平出席会议并讲话。

    贾永清强调,做好军转安置工作是贯彻落实党的十九大精神的重要任务,是加强国防和军队现代化建设的基本要求,是全面实施人才强市战略的实际举措,各级各有关部门要切实把思想和行动统一到中央精神上来,充分认识做好深化国防和军队改革期间军转安置工作的特殊重要意义。要突出重点,统筹兼顾,扎实做好今年的军转安置工作,全力完成好计划分配军转干部的安置任务,加强对自主择业军转干部的管理服务,不断提高军转干部教育培训的质量和效益,及时解决好军转干部遇到的实际困难和问题。要强化责任,密切协作,切实落实工作责任,努力形成工作合力,严格执行工作纪律,确保军转安置任务圆满完成。

    吕双平强调,做好军转安置工作事关国防和军队改革顺利完成,事关转业干部及家庭切身利益,事关中央政策落实和社会稳定大局。各级各有关部门要充分发扬军地团结协作优良传统,认真贯彻上级指示要求,扎实抓好今年军转安置工作,严格落实安置政策规定,加快安置进度,确保2017年军转安置任务圆满完成。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻