您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
市委召开常委会会议和全市领导干部大会强调
牢牢把握历史性窗口期和战略性机遇期 有力有效抓好督查全面提升各项工作水平
冯韶慧赵增华讲话 陈平主持 李龙蒋洪江李波等出席
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-12-06 10:47

 

 廊坊传媒网讯(记者 刘杰 通讯员 张迪)12月5日上午,六届市委召开2017年第29次常委会会议和全市领导干部大会,对配合做好省大督查工作、开展好我市大督查工作进行安排部署。会议强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以大督查促进干部作风大转变、工作水平大提升、发展环境大改善,牢牢把握历史性窗口期和战略性机遇期,推动党中央和省委、省政府各项决策部署在廊坊落地见效,奋力开创新时代建设创新驱动经济强市新局面。

市委书记冯韶慧,省第六督查组组长、省供销社理事会副主任赵增华出席会议并讲话。市委副书记、市长陈平主持会议。市委副书记、组织部长李龙,市人大常委会主任蒋洪江,市政协主席李波,市领导魏国东、王曦、韩占山、王金忠、杨培苏、王凯军、张秉舜;省督查组成员出席会议。

赵增华在讲话中指出,在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,省委、省政府决定在全省开展重点工作大督查,对于全面落实党的十九大提出的战略任务,全面落实习近平总书记对河北工作的重要批示指示精神,开创新时代全面建设经济强省、美丽河北的新局面,具有十分重要的意义。当前,河北正处于历史性窗口期和战略性机遇期,面临明确的前进方向和奋斗目标,最为紧要的是苦干实干拼命干、撸起袖子加油干、落实落实再落实。我们要切实提高政治站位、强化思想认识,通过开展大督查深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步促进各级干部转变作风、担当担责,进一步形成干事创业的鲜明导向,推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态,全面提升河北改革发展稳定和党的建设各项工作水平。

稿源廊坊传媒网 编辑:温艳君  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻