您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
大城警方破获100余起砸车玻璃盗窃案
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-12-06 14:25

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平 通讯员 缴万泽 杨军杰)日前,大城县公安局抓获一名涉嫌100余起砸车玻璃盗窃车内财物的犯罪嫌疑人董某。

    针对近年来,冬季县城区域内盗窃汽车、盗窃车内财物等侵财案件的高发,大城县公安局通过对案件线索研判分析,确定了一名年龄约30岁左右、体态偏瘦、骑自行车的男子系砸汽车玻璃盗窃车内财物的犯罪嫌疑人。

    于是全局各警种抽调精干警力,自11月20日开始,每天23时至次日凌晨4时组织开展县城区蹲守巡逻防控专项行动。

    11月29日凌晨2时许,蹲守在大城县开发区某宾馆门口附近的大城县公安局平舒刑警队民警发现在附近小区门前出现一名骑自行车戴口罩的可疑男子,且该男子用手电筒对停放在路边汽车的车窗玻璃内进行探照,通过仔细观察,发现该男子体貌特征与之前调取的砸汽车玻璃盗窃车内财物的犯罪嫌疑人极其相似。

    当民警要对其进行盘查时,该可疑男子立即调头逃窜,民警们迅速追击,当追捕至一小胡同内时,犯罪嫌疑人掏出随身携带的长约40CM的尖刀与民警对峙,民警随即鸣枪示警,并与犯罪嫌疑人展开顽强拼搏,成功将其制服,当场缴获尖刀一把并在其身上搜出弹弓一个及铁珠多发。

    经审讯,犯罪嫌疑人董某(30岁,承德人,现租住大城县城内)如实供述了其自2014年底至今在大城县城区内实施砸汽车玻璃盗窃车内财物案件100余起的犯罪事实。

    现犯罪嫌疑人董某已被大城县公安局依法刑事拘留,审讯深挖工作正在紧张进行中。

稿源廊坊传媒网 编辑:张伟  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻