您当前的位置: 首页 >  专题 > 市长 正文
 
省安委办专项检查组 来廊检查
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-12-07 08:14

 

廊坊传媒网讯(记者 郑晨子)12月5日,根据《河北省安委会关于开展安全生产事故责任追究落实情况专项检查的通知》精神,省安监局副局长武志新一行来廊专项检查我市生产安全事故责任追究落实情况,并召开座谈会。副市长王凯军出席会议并讲话。

会上,检查组听取了市安监局关于廊坊市专项工作的汇报,对我市生产安全事故责任追究落实情况给予了肯定。

王凯军表示,我市将以此次检查为契机,强化安全生产意识,采取切实有效措施,不断健全安全监管责任体系,构建良好的安全生产新格局。各级各有关部门要进一步细化、深化安全生产工作,把工作抓深、抓实、抓出成效,坚决消除隐患,防止各类事故发生,确保生产形势持续稳定。

稿源廊坊传媒网 编辑:温艳君  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻