您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
摊贩、车辆占道 附近居民担心存在安全隐患
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-12-07 15:35

 

    廊坊传媒网(记者 李博楠)12月7日,网上一篇帖子反映安次区晨光里通用新区附近的路段经常有私家车和摊贩占道,引起了周围居民的担忧,“这条路本来就很窄,私家车放在道路两边、摊贩也挤在这里,正常车辆行驶很不方便。”网友“美润”留言说。

    当天上午,记者来到了通用新区附近,看到本就不宽的道路上停着几辆车,还有几个摊贩摆在一侧,行人和车辆通行只有窄窄的一条通道。家住尚华城的居民赵女士表示,她每天上下班路过这里时,都觉得很拥挤,尤其是到了晚上,人们都回家了,这里的车就会停满。“这附近设置了停车的地方,但是有可能是因为车辆太多,一到下班时间,这条小路里还是停满了车辆。”她说,由于道路拥堵,出租车司机到这里都不会把车开进去,“车开进去实在是不容易掉头。”

    据附近居民提供的信息,这条路上白天摆摊的还比较少,到了晚上就会有很多摊贩摆出来,两侧停放的车辆和小吃摊使本不宽敞的道路更为拥堵,车辆经过极易造成交通事故。随后,记者联系了市城市管理综合执法局,该工作人员表示,会前往查明情况。明确归属权后,再进行治理。

    赵女士呼吁说,希望车主能够将车辆停在指定的位置上,而小吃摊摊位应合理规划和使用,避免对于正常通行道路造成侵占,以免危急情况发生,救援力量不能及时赶到,造成人员和财产损失。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻