您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
七旬老人收费站迷路 工作人员护送其回家
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-12-07 15:39

 

    廊坊传媒网讯(记者 武香君 通讯员 左建华126日凌晨5点,在廊沧高速文安收费站002车道内,一个身材干瘦的老太太漫无目的地来回走着,最后又走到收费广场,像是努力地想着什么。当班收费员朱春林发现这一奇怪现象后,立即上前询问。原来,老人迷路了,误打误撞来到了收费站。最后,在工作人员的帮助下,老人终于回到了家。

    事发当天,寒风刺骨,天色昏暗,在这样的环境下,老人被冻得有些糊涂,她既不知自己姓什么,也不知何时离家,更不知家人的电话,只是含混地说家是文安镇马庄村的。马庄村离收费站不远,但这个时间找人不太方便。于是,朱春林把此事汇报给班长何宝刚,何宝刚安排老人到值班室休息,并打来热水,泡了方便面供老人食用。凌晨6点半左右,何宝刚就安排朱春林开自己的车把老人送到了马庄村。在热心村民的引领下,终于把老人送回了家。据其家人介绍,老人已经70多岁了,记忆力不好,离家快两天了,家人急得到处寻找,多亏收费站工作人员伸出援手,否则老人就危险了。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻