您当前的位置: 首页 >  公告栏 正文
 
11个督导组驻县督查情况通报
4个督导组受表扬 2个督导组受批评
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-12-14 15:08

 

    廊坊传媒网讯(记者吕新颖 马越 通讯员 刘炳存为全力推进秋冬季大气污染综合治理,持续改善空气质量,按照市委、市政府领导要求,市委组织部从市直有关部门抽调人员成立由副处级干部带队的11个督导组,自10月10日起进驻各县(市、区)开展督导检查工作,保障我市各项大气污染防治措施有效落实。根据两个月来各督导组上报问题情况,受市政府领导表扬的督导组依次是:驻大厂县督导组(组长单位:市质监局)、驻安次区督导组(组长单位:市综合执法局)、驻香河县督导组(组长单位:市交通局)、驻文安县督导组(组长单位:市发改委);受市政府领导批评的督导组为:驻开发区督导组(组长单位:市工信局)、驻广阳区督导组(组长单位:市建设局)。

    发现问题情况:自10月10日至12月10日,督导2个月以来,各督导组共检查企业或点位5573个,发现问题350个,其中燃煤污染问题37个,“散乱污”清理落实不到位问题21,扬尘污染问题177个,露天焚烧污染问题85个,企业停限产落实不到位问题4个,上级环保督查发现问题整改不到位的2个,餐饮油烟污染问题4个,机动车污染问题13个,烟花爆竹污染问题2个,其他问题5个。各督导组发现问题数量如下:

    驻三河市督导组发现问题29个。其中燃煤污染问题5个,“散乱污”清理落实不到位问题3个,扬尘污染问题5个,露天焚烧污染问题6个,企业停限产落实不到位问题1个,上级环保督查发现问题整改不到位的2个,机动车污染问题5个,烟花爆竹污染问题2个。

    驻大厂县督导组发现问题65个。其中燃煤污染问题11个,“散乱污”清理落实不到位问题2个,扬尘污染问题43个,露天焚烧污染问题5个,其他问题4个。

    驻香河县督导组发现问题41个。其中燃煤污染问题2个,扬尘污染问题11个,露天焚烧污染问题20个,机动车污染问题8个。

    驻廊坊开发区督导组发现问题13个。其中“散乱污”清理落实不到位问题1个,扬尘污染问题10个,露天焚烧污染问题1个,餐饮油烟污染问题1个。

    驻广阳区督导组发现问题14个。其中燃煤污染问题1个,“散乱污”清理落实不到位问题1,扬尘污染问题7个,露天焚烧污染问题2个,餐饮油烟污染问题2个,其他问题1个。

    驻安次区督导组发现问题49个。其中燃煤污染问题8个,“散乱污”清理落实不到位问题3个,扬尘污染问题23个,露天焚烧污染问题14个,企业停限产落实不到位问题1个。

    驻永清县督导组发现问题25个。其中扬尘污染问题12个,露天焚烧污染问题12个,餐饮油烟污染问题1个。

    驻固安县督导组发现问题29个。其中燃煤污染问题4个,“散乱污”清理落实不到位问题1个,扬尘污染问题12个,露天焚烧污染问题10个,企业停限产落实不到位问题2个。

    驻霸州市督导组发现问题21个。其中“散乱污”清理落实不到位问题2个,扬尘污染问题11个,露天焚烧污染问题8个。

    驻文安县督导组发现问题39个。其中燃煤污染问题5个,扬尘污染问题33个,露天焚烧污染问题1个。

    驻大城县督导组发现问题25个。其中燃煤污染问题1个,“散乱污”清理落实不到位问题8个,扬尘污染问题10个,露天焚烧污染问题6个。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻