您当前的位置: 首页 >  专题 > 书记专题 > 会见接见 正文
 
种好人才合作“试验田” 争当协同发展先行军
通武廊高层次人才服务绿卡授卡仪式在我市举行
姜建华冯韶慧出席并讲话
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-12-20 08:37

 

    

12月19日上午,首批获得通武廊高层次人才服务绿卡的人员代表与三地领导合影留念。 记者 李建国

    廊坊传媒网讯(记者 刘杰 通讯员 李文浩)“没想到自己能第一批拿到人才绿卡,心里是浓浓的获得感,在‘三地’干事创业更踏实了!”12月19日上午,通武廊高层次人才服务绿卡授卡仪式在我市举行,获得首批绿卡的国家“千人计划”专家李玮表示:“未来我将把全部智慧和热血奉献给京津冀这片沃土!”

    据了解,京津冀协同发展战略实施以来,通武廊作为京津冀城市群的核心区,积极发挥先行军作用,作出了一系列有益有效的探索和实践,特别是率先提出并建设了通武廊人才一体化发展示范区,实行了高层次人才服务绿卡制度,这既是通武廊区域人才合作结出的硕果,也是推动京津冀协同发展进程中重要的创新成果。

    河北省委组织部副部长姜建华,廊坊市委书记冯韶慧出席授卡仪式并讲话。北京市委组织部人才工作处处长刘敏华,通州区委常委、组织部长韦江;天津市委组织部人才工作处处长刘泽,武清区委常委、组织部长闫浩;廊坊市委副书记、组织部长李龙出席仪式。市委常委、常务副市长贾永清主持授卡仪式。

稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻