您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 正文
 
市七届人大二次会议举行预备会议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-12-21 22:33

 

廊坊传媒网讯(记者 滕佩智)12月21日,廊坊市第七届人民代表大会第二次会议举行预备会议。市人大常委会主任蒋洪江主持会议,市人大常委会副主任王俊臣、王相仁、陈洪波、王永威、邵二玲,市人大常委会秘书长毕忠庆在主席台就座。

预备会选举产生了市七届人大二次会议主席团和秘书长,通过了市七届人大二次会议议程。

廊坊市第七届人民代表大会现有代表377名,出席预备会议的代表350名,符合法定人数。廊坊市第七届人民代表大会第二次会议的各项准备工作已经就绪,于12月21日下午开幕。根据地方组织法的规定,廊坊市第七届人民代表大会第二次会议的预备会议由市七届人大常委会主持。市七届人大二次会议由预备会议选出的大会主席团主持。

稿源人民网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻